Central de Ajuda > Como gerar o boleto de mensalidade do Portal da Drogaria?
Como gerar o boleto de mensalidade do Portal da Drogaria?

Apenas o usuário com perfil de “PROPRIETÁRIO” pode gerar o boleto de mensalidade.

Siga os passos abaixo:

1. Acesse a página inicial, faça login no Portal da Drogaria.
  2. Na página inicial, selecione a opção "Apoio ao negócio".
  3. Na próxima tela, clique em "Relatório de vendas".
  4. Para finalizar, clique no "Boleto" disponível para download.

Em caso de dúvidas, veja o tutorial clicando AQUI.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.