Central de Ajuda > Como acompanhar meus pedidos de reposição junto aos distribuidores?
Como acompanhar meus pedidos de reposição junto aos distribuidores?

Para acompanhar seus pedidos de reposição, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Portal da Drogaria, utilize o CNPJ da sua loja, seu usuário e senha (perfil proprietário) para fazer login.
  2.  Na página inicial, clique em "Apoio ao negócio".
  3. Clique na opção "Vendas e Reposições".
  4. Selecione “Andamento de Pedidos” para visualizar o status das suas reposições.

Em caso de dúvidas, veja o tutorial clicando AQUI.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.