Central de Ajuda > Como obter suporte do Portal da Drogaria?
Como obter suporte do Portal da Drogaria?

Se você precisar de suporte no Portal da Drogaria, siga este passo a passo:

1. Acesse o Portal da Drogaria e faça login com suas credenciais.
  2. Busque Ajuda:
    • Na primeira tela após o login, clique em "Ajuda" para ser direcionado à página de Perguntas Frequentes e encontrar respostas rápidas.
  3. Suporte via Chat:
    • Na tela inicial do portal, utilize o chat online disponível no canto inferior direito para falar diretamente com um atendente.
  4. Contato via WhatsApp:
    • Se preferir, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp no número +55 11 5694-4949.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.