Central de Ajuda > Credenciamento no programa das indústrias
Credenciamento no programa das indústrias

Se você deseja se credenciar em um programa de indústria que não está liberado para sua farmácia, siga estas etapas:

1. Entre em contato pelo WhatsApp:
    • Alternativamente, você pode entrar em contato pelo WhatsApp +55 11 5694-4949.
  2. Avaliação de aprovação:
    • Sua solicitação será submetida a uma avaliação de aprovação.

A equipe do Portal da Drogaria irá analisar a solicitação e retornar com o status do credenciamento. Caso precise de mais informações, o suporte está disponível para ajudar.

Caso queria realizar a adesão do paciente ao programa, veja o tutorial clicando AQUI.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.