Central de Ajuda > O que devo fazer quando não consigo visualizar o termo do Portal da Drogaria ou dos programas?
O que devo fazer quando não consigo visualizar o termo do Portal da Drogaria ou dos programas?

Se você não conseguir visualizar o termo de uso ou dos programas na página de "Convites e Termos", siga os passos abaixo:

1. Verifique o perfil:
    • Certifique-se de que você está logado com um usuário com perfil "PROPRIETÁRIO". Apenas usuários com este perfil podem acessar os termos.
  2. Entre em contato com o suporte:
    • Você também pode entrar em contato pelo WhatsApp +55 11 5694-4949.

O suporte irá ajudar a resolver o problema e garantir que você tenha acesso aos termos necessários.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.