Central de Ajuda > Quem será o responsável pela assinatura dos termos de uso das plataformas digitais Interplayers e dos demais termos da indústria no Portal da Drogaria?
Quem será o responsável pela assinatura dos termos de uso das plataformas digitais Interplayers e dos demais termos da indústria no Portal da Drogaria?

Todos os usuários do Portal da Drogaria devem estar cientes dos deveres e responsabilidades contidos nos termos de uso. No entanto, apenas o usuário com perfil “PROPRIETÁRIO” tem a autoridade para realizar a assinatura dos termos.

Para garantir a conformidade, é essencial que o proprietário da farmácia assine todos os termos de uso das plataformas digitais Interplayers e dos programas da indústria, assegurando que todas as políticas e diretrizes sejam devidamente aceitas e seguidas.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.